用户名: 密码:   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置:首页 > 养老服务 > 机构养老 机构养老

武侯区养老机构开展“歌颂祖国 喜迎国庆”主题党日活动

录入时间:   2017-09-26   来源:武侯区老龄办

在这秋高气爽的日子里,即将迎来我们68周年华诞,在这举国欢庆的日子里,位于武侯区永康大道20号的成都优护家护理院(永康社区养老院)举办了该院的第二次“歌颂祖国,喜迎国庆”的主题党员生活会。

在雄壮的国歌声中,生活会拉开了序幕。优护家温贤敏院长带着大家一一回顾了新中国成立六十八年来取得的诸多伟大成就,这些成就无一不彰显出在党的正确领导下,一个现代化的社会主义强国巍然屹立在世界东方,我们有信心实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

活动当中,温贤敏长与护理院工作人员一起为院内的老党员们佩戴了党徽,并鼓励所有的老党员:一起发挥党员的带头作用,做为榜样,并且和在场所有的工作人员们一起在党旗下宣誓:“我们是党员,我们要自强不息,努力走(坐)起来,让亲人放心!”。

活动当中,参加活动的老人精神抖擞,纷纷表示为国家的不断强大而感到自豪,自己要自强不息,努力照顾好自己,让亲人放心,尽自己最大的努力支持自己的子女投身于国家事业的建设当,让自己的国家越来越繁荣。

最后,成都优护家护理院“歌颂祖国,喜迎国庆”的主题党员生活会在大家共同颂唱的《今天是你的生日,我的祖国》歌声中圆满结束。

优护家护理院作为武侯区养老机构的代表,此次活动充分展现了武侯区养老机构“心系祖国”的情怀,充分展示了武侯区养老机构多姿的风采以及武侯区老人丰富多彩的养老生活。

成都优护家护理院位于武侯区永康大道20号,为武侯区2016年建成的永康社区养老院,也是成都市首家获得医疗护理院和养老执业资质的中高端医养结合护理院,是武侯区实现“医养结合”的典型例子。该护理院设置床位210张,医疗床位60张,养老床位150张,主要收住失能、失智、高龄老人,并且采用以护士为主负责制的6+2团队围护模式,引进了台湾、日本的照护理念和技术,为老人开展护养医康整合式照护。