用户名: 密码:   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置:首页 > 老年教育 > 老年教育信息 老年教育信息

成都老年大学协会志愿者进街道、社区节目展演在双流区举行

录入时间:   2017-09-30   来源:双流区老龄办

9月29日上午,“喜迎十九大·真情颂党恩”成都老年大学协会志愿者进街道、社区节目展演在双流区棠湖公园激情广场举行。文艺展演由中共成都市委老干部局、成都老年大学协会主办,双流区老年大学承办,成都老年大学协会第三片区会员校协办。

会上,区委常委、常务副区长何幸川表示,在党的十九大即将召开之际,成都老年大学协会第三片区会员校举行“喜迎十九大·真情颂党恩”节目展演,共同庆祝过去五年取得的辉煌成绩,共同迎接十九大的胜利召开,希望各位老年朋友以饱满的热情和积极向上的精神状态,展现当代老年朋友的风采。

这次文艺节目展演形式多种多样,区老年大学威风锣鼓队、吉祥空竹队、手拍鼓队、藏舞班等进行了精彩的表演。市老年大学的时装表演让观众大开眼界。第三片区演出的会员校有华阳街道老年大学、崇州市老年大学等800余人都为观众奉上了精彩的表演。整台文艺展演节目个个精彩纷呈,多次赢得了观众的阵阵掌声。

双流区委常委、常务副区长何幸川,省老年大学协会副会长渠崎,市委老干部局局长毛朝龙,市老龄办调研员肖渝,市老年大学协会常务副会长刘廷亮,区民政局局长唐玲、区老干部局局长李翠霞。