用户名: 密码:   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置:首页 > 老年教育 > 区(市)县老年大学信息 区(市)县老年大学信息

新津县老年大学召开联席会议

录入时间:   2017-09-29   来源:新津县老龄办

9月28日上午,新津县老年大学在县老年大学会议室召开联席会,县老龄办主任,县老年大学校长,五津街道、邓双镇、金华镇、安西镇、永商镇老年学校校长和教务主任等参加了会议。

县老龄办主任葛鲁蓉指出,基层老年学校一是要从思想上高度重视,带着感情,带着责任感、使命感、紧迫感做好老年大学相关建设工作;二是要加大老年学校的宣传力度,扩大老年教育的影响力;三是在日间照料中心加挂老年教育学习(辅导)点牌子,依托日间照料中心的硬件,整合资源,使老年教育更加规范;四是要加强老年学校的安全管理工作,保障学校老人的人身安全。

会上,县老年大学、五津街道、邓双镇、金华镇、安西镇、永商镇老年学校校长分别交流心得体会,共同探讨了我县老年教育的发展方向与建设好老年大学(学校)的保障工作。