用户名: 密码:   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置:首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 市级老年群众组织

成都市老协第四片区基层规范化建设观摩交流会在金堂召开

录入时间:   2017-09-13   来源:金堂县老龄办


9月13日,由金堂县老年协会承办的“成都市老协第四片区(金堂)基层规范化建设观摩交流会”在金堂县高板镇兴桥社区会议室召开。成都市成华区、青白江区、彭州市、简阳市、金堂县老协,高板镇兴桥社区老协主要负责同志,金堂县老龄办相关人员参加了会议。

会议由金堂县老年协会会长何胜英主持。会议通过查看老协标准化建设资料、观摩老协工作宣传栏、听取经验交流等形式,对我县高板镇兴桥社区老协规范化建设工作进行了全面的了解,观摩组成员一致认为我县老协规范化建设在组织建设、制度保障、资料归档、经费保证、老协会员参与为老服务、参与社区治理等方面都别具特色,树起了良好的标杆,金堂县的经验值得学习和借鉴。