简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

崇州市老年大学举行庆祝中国共产党建党96周年座谈会

录入时间:   2017-06-28 16:06    来源:崇州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

    

为庆祝中国共产党成立96周年,进一步增强广大老年学员及党员对党的热爱和信仰。近日,崇州市老年大学举行庆祝中国共产党建党96周年座谈会,座谈会以“上党课、忆党史”的方式歌颂党和祖国。

    会上,市老年大学校长柳永明围绕纪念中国共产党成立96周年的主题,与大家共同回顾了96年来我们党走过的光辉历程,回顾了新中国成立后,特别是改革开放以来我国交通、科技等方面的飞跃发展。党员更以歌唱、朗诵等形式来表达了对党的热爱与信仰。

市老龄办主任佘付全希望广大老年群众能以积极的心态参与到党和人民的正能量活动中去,充分展示自己的阳光心态。希望老年大学继续抓好党建工作,发挥好党建引领作用,把老年大学办成充满正能,倡导健康生活的新型学校。