简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

郫都区老年大学召开2017年下学期工作总结会

录入时间:   2017-12-29 15:12    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

1229日上午,郫都区老年大学召开了2017年下学期的工作总结会。郫都区老龄办相关负责人赵富田、郫都区老年大学校长王传义、副校长徐昭及学校工作人员、各班教师、班长共70余人参加了此次会议。

会议首先学习了党的十九大会议主要精神。然后,声乐四班、柔力球二班、民乐团、拉丁舞班的班长在会上作为班长代表发言,他们总结了半年来的班级工作和教学工作情况,得到了大家的热烈掌声。副校长徐昭对本期工作做了简要的总结,并对大家的辛勤付出表示了衷心的感谢。随后,校长王传义和老龄办科长赵富田为本期在各类活动中获奖的班级颁发了证书及奖品。

最后,校长王传义做了总结讲话,他感谢了大家一年来的辛劳,并祝大家新年快乐。相信郫都区老年大学在全体教职员工的努力下,一定会越办越好!