简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

邛崃市老年大学召开2017年下学期散学典礼

录入时间:   2018-01-05 15:01    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  


13邛崃市老年大学召开2017年下学期散学典礼,副校长刘双全、刘文茹、王思俊,办公室主任唐开华、老龄服务中心工作人员和老年大学学员200余人参加了散学典礼。

刘文茹首先总结了本学期学校在教学、文体、一日游等方面的工作,强调学校按照寓教于乐的精神和全民健身老有所乐的要求,开设了政治法规、医疗保健、交通法规、家风家训、音乐、书法等课程,组织开展了多场文艺演出,如庆七一、重阳、元旦等活动,充分展示了学员们热爱生活、积极向上、紧跟时代、与时俱进的精神风貌。

最后,王思俊副校长强调了新学期将进一步搞好教学,积极抓好教学管理工作,努力把老年大学变成学员之家和快乐天堂。