设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

崇州市老年大学召开2017年度工作总结暨表彰大会

录入时间:   2018-01-23 16:01    来源:崇州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

122,崇州市老年大学在崇州市委党校召开了年终总结暨表彰大会。崇州市民政局党组成员、老龄办主任佘付全,老龄办负责人孔令伟,老年大学负责人、老年大学校务委员会成员单位领导、乡镇分管领导、乡镇老年大学分校校长,共计一百余人参加大会

会上,市民政局福利站相关负责人对老人福利工作作了总结和新一年打算;市老龄办负责人孔令伟对全市老龄工作作了总结和相关安排;老年大学常务副校长柳永明同志对老年大学2017年度工作作了全面的总结,指出要正确对待取得的成绩,认真分析存在的问题,迎接新的一年中的挑战,全力以赴把崇州市老年大学工作推上一个新台阶。随后对2018年的工作提了10个方面的初步安排。对一年来支持和帮助老年大学的单位、乡镇表示衷心感谢。

最后老龄办主任发言指出,希望老年大学充分发挥好老年大学“老有所学,老有所为”的作用。要让老年人学以致用,最大限度发挥余热,为建设小康社会做出自己的贡献。大会随后对评出的先进个人和集体进行了颁奖。