设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

双流区老年大学开展送文化下乡

录入时间:   2018-01-25 15:01    来源:双流区老龄办    点击次数:次    【字体:  

在新春佳节即将到来之际,12425日上午,蓉城金秋志愿服务队双流区老年大学分队在区老年大学副校长魏明海的带领下,参加双流区关工委、双流区蓉城金秋志愿服务队双流中队举行的2018年新春送文化下乡——书写春联活动。

蓉城金秋志愿服务队双流区老年大学分队的志愿者分别到东升街道三里坝社区和彭镇文化广场现场为老百姓发放和书写春联。活动中,志愿者们现场书写发放春联共1200余份,参加的人数达1000余人次。大家都夸书法老师的字写得好,他们拿着书写好的春联,脸上露出满意的笑容后离开。通过此次活动,不仅将新春美好的祝福送给辖区的老年朋友,更让他们感受到关怀与温暖。