设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

  双流区老年大学举行“走进春天,拥抱双流”徒步健身活动

录入时间:   2018-04-09 10:04    来源:双流区老龄办    点击次数:次    【字体:  

48日,双流区老年大学在凤翔湖公园举行“走进春天,拥抱双流”徒步健身走绿道活动。区委老干局局长李翠霞、区文旅广新局副局长邱良如、区教育局副局长王金萍,区老龄办主任吴敏、副主任葛建荣等领导及全校师生共1600余人参加活动。

随着周素琼校长宣布“走进春天、拥抱双流”徒步健身走绿道活动开始,大家列队绕湖边绿道前行。走在队伍最前面的是区老年大学校旗、蓉城金秋志愿服务双流中队区老年大学分队队旗和党旗的三支举旗队伍,志愿者们手举“四个全面”和“社会主义核心价值观基本内容”的口号牌徒步前进。紧随其后的是区老年大学拳剑班,形体班等各大班组成的方阵队,他们有的在行进中表演,有的穿上自己专业的服装,有的拿着自己的作品......这些各具特色的方阵队成为凤翔湖公园里一条靓丽的风景线。

本次活动受到领导高度的赞扬,带给了广大学员欢乐与愉悦,并取得了圆满成功。