设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

郫都区老年大学志愿者服务队到唐元小学开展关爱下一代“送温暖”活动

录入时间:   2018-05-29 15:05    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

528日,六一儿童节来临之际,郫都区老年大学志愿者服务队,来到唐元小学看望慰问困难学生,给同学们送来节日祝福,并为特困生送去慰问金及学习用品。

在与受助学生及其家长交流座谈会上,两名贫困生代表朗读了他们的感谢信,并向长期以来关心帮助他们成长的老年大学的爷爷奶奶们致以崇高的敬礼!区老年大学校长王传义勉励孩子们一定要懂得感恩伟大祖国给了我们和平与安宁,感恩父母给了我们生命与健康,感谢社会让关心与爱的传递。

最后,老年大学校长王传义爷爷鼓励同学们一定要珍惜美好学习时光、努力克服学习生活上的困难,牢记校训“不做坏人、不做懒人、不做庸人”要求,要争做好人、做勤快人,做一个优秀的人,还要做一个对国家对社会有用之才。参加座谈会的孩子表示,一定会牢记王爷爷的殷切嘱托,好好学习、天天向上,做生活中的强者,做同学中的佼佼者,努力为国为家增光添彩!