设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

双流区老年大学举行“第60期散学典礼暨成都市第十七届老年艺术节(双流分会场)”文艺汇演

录入时间:   2018-06-26 15:06    来源:双流区老龄办    点击次数:次    【字体:  

625日上午,双流区老年大学“第60期散学典礼暨成都市第十七届老年艺术节(双流分会场)”文艺汇演在东升街道雅思特国际大酒店五楼举行。

会上,双流区老年大学校长周素琼总结了学校第60期工作。副校长魏明海宣读了双流区老年大学《关于表彰第60期文明班集体、和谐团队的决定》,并为荣获表彰的班(团队)颁了奖

文艺汇演在区老年大学乐团演奏的《红色娘子军》的乐曲声中拉开序幕,整台文艺汇演共表演了22个节目,表演形式有器乐合奏、藏舞等。来自黄甲、西航港等街道的老年大学与区老年大学乐团、藏舞二班等同台演出,精彩纷呈的表演多次赢得观众阵阵掌声。

通过此次文艺汇演,来自镇(街道)老年大学的学员与区老年大学各班(团队)学员互动表演,大家相互观摩学习,交流办学经验,文艺汇演取得圆满成功。