设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

彭州市老年大学开展纪念改革开放40周年暨成都市第十七届老年艺术节诗书画摄影展活动

录入时间:   2018-09-06 13:09    来源:彭州市老龄办    点击次数:次    【字体:  


为将纪念改革开放40周年与成都市第十七届老年艺术节活动有机结合,彭州市老年大学从201895日起,将举行为期一周的“纪念改革开放40周年暨成都市第十七届老年艺术节彭州分会场诗书画摄影展活动”。

彭州市老年大学开展的此次活动,共收到老年大学师生选送的,以宣传改革开放以来的巨大变化,彰显人民群众共享改革开放的成果,表达人民群众对美好生活的向往和幸福感、获得感的增强,弘扬社会正能量为主要内容的原创作品100余件,经过专业评委对老年大学师生选送的诗词、书画和摄影作品的初选、复选,共遴选出参展作品40余件,并由老年大学统一装裱制作参展。

彭州市老年大学开展的此次活动,充分展示了老年大学师生风采,既展示了老年大学改革开放40周年来所取得的丰硕成果,又展示了“美丽彭州”良好的社会形象,受到了学校师生的好评,引起了社会的强烈反响。