设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

温江区老年大学组织开展“庆中秋.迎国庆”慰问演出活动

录入时间:   2018-09-26 14:09    来源:温江区老龄    点击次数:次    【字体:  

925日下午,温江区老年大学为全区离退休老干部举办了 “庆中秋.迎国庆”慰问演出活动,全区120余名离退休老干部与老年大学60余名志愿者欢聚一堂,庆中秋、迎国庆。活动在大合唱《向着母亲歌唱》中拉开了序幕,舞蹈《洗 衣歌》、音画时尚、二胡与走秀《月夜》、独唱《节日欢歌》、笛子独奏《牧民新歌》、演唱《相逢是首歌》、男声独唱《父亲》、轮番上演,现场氛围温馨无比、热闹非凡。

志愿服务队代表在文艺汇演上向老干部致以节日的祝贺并感谢老干部们曾经为温江经济社会建设、发展所付出的努力,如果没有老干部们所贡献的青春、智慧和力量,就不可能有温江的今天。

文艺汇演最后,代表们向全区老干部送上了节日问候和衷心祝福。全区120余名老干部欢聚一堂,畅谈叙旧,喜迎国庆。一起欢歌笑语,度过美好的时光,活动在舞蹈《心声》的旋律下落下帷幕。