设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

金堂县老年大学开展2018年秋游文艺汇演

录入时间:   2018-09-28 16:09    来源:金堂县老龄办    点击次数:次    【字体:  


金秋十月,丹桂飘香,接连多日的阴雨天后,难得的艳阳好时候。928日,金堂县老年大学组织155名学员前往金山公园开展2018年秋游文艺汇演活动。

学员们迎着和煦的阳光,一边在风景秀丽的公园畅玩,一边领略欣赏老年大学学员们的书画作品。随后,学员们纷纷展示了本学年的学习成果,合唱,器乐,京剧,舞蹈,书画展,旗袍秀......精彩纷呈的表演,老人们都很投入,也很有激情,尤其是京剧和旗袍秀,更引得行人纷纷侧目,公园里不时响起阵阵热烈的掌声。老人们通过开展秋游户外活动,丰富了他们的文化生活,也为老人们搭建了一个增进交流、陶冶情操的平台。