设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

邛崃市老年大学庆祝建校三十周年暨“重阳、国庆节”文艺演出

录入时间:   2018-09-30 14:09    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  

928日上午,邛崃市老年大学庆祝建校三十周年暨“国庆、重阳”文艺演出在黄坝村举行。老年大学校长刘希福、老年大学副校长刘双全、刘文茹、王思俊,民政局副局长、老龄服务中心主任以及400余位老年朋友观看了此次演出。

刘希福向全校学员表达了节日的问候。吴红军副局长代表市政府向邛崃市老年大学建校三十周年表示了热烈的祝贺,希望邛崃市老年大学在市委、市政府的正确领导下,不断拓展老年教育工作新领域、提升新境界、开创新局面,为广大老年朋友提供更多的特色教育、更加丰富老年朋友的老年文体活动,让全市老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为。文艺汇演会上表彰了参加老年大学的优秀学员,并为他们颁发了奖品。

在振奋人心的音调、铿锵有力的节奏中,大合唱《我的中国心》《今天是你的生日》率先出场,齐唱《草原上升起不落的太阳》,舞蹈《我和我的祖国》《凤凰花开》,女声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》,男声独唱《咱老百姓》等一个个精彩的节目轮番上演,从不同角度讴歌了党和政府对老年朋友、老年人事业的关爱。整台文艺演出在《歌唱祖国》的激情奔放的旋律中落下帷幕,大家还意犹未尽,仍徜徉在一浪一浪的掌声和欢叫声中。