设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

成都市新都区老年大学开展建校三十周年庆祝活动

录入时间:   2018-10-26 15:10    来源:新都区老龄办    点击次数:次    【字体:  



为纪念改革开放40周年以及区老年大学建校30周年,1024日,由区新都区民政局、区老龄办主办,区老年大学承办的建校30周年庆祝活动举行。

会上,区政府办副主任杨明根受区领导的委托致贺词并对全区老年教育工作提出了希望。随后,省老龄办原副主任、中国老年大学协会常务理事、省老年大学协会副会长渠奇,成都市老年大学常务副校长、市老年大学协会会长刘廷亮分别讲话。区老年大学常务副校长屠元国回国了区老年大学这30年来从无到有、艰苦创业、砥砺前行、与时俱进、创新发展的成长历程,并代表区老年大学向关心、关怀老年教育的各届党委政府和上级部门表达了谢意。最后,区老年大学教师代表和学员代表分别上台发言。庆祝大会结束后还进行了老年学员文艺节目展演以及书法、国画作品展览。

市老龄办相关负责人,区民政局局长、老龄办主任黄小敏,区级有关部门领导以及成都市老年大学、成都北片区老年大学领导等500余人参加了庆祝活动。