简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年优待 > 免费公交乘车证办理 老年优待

“迎七一”·成都市公交公司为青白江区五保老人上门办理免费公交卡

录入时间:   2015-06-26 16:06    来源:    点击次数:次    【字体:  


为进一步落实公交惠民政策,方便五保老年人日常出行,提升老年人生活幸福指数。6月25日,成都市公交公司到青白江区城厢中心敬老院为年满70周岁的五保老人们免费办理公交卡。

这天,老人们早早的就排着队等着公交车公司来为他们办理公交卡,82岁的张大爷一脸喜悦之情,说:“听到这个消息特别高兴,这不,一大早就等着呢。”74岁的钟婆婆很激动地接过话:“能够免费乘坐公交车,一方面是省钱,另一方是方便,不用再准备零钱,有时候看着公交车来了,半天也掏不出钱,干着急,这下可好了,我能经常去看看我孙女了。”

 

                                                    青白江区老龄办

                                                         2015年6月25日