设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

彭州市三界镇为敬老院老人举办团年宴

录入时间:   2018-02-08 11:02    来源:彭州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

春节,是合家团聚、共享团圆的节日。特困老人因为各种原因无儿无女,在敬老院组成了一个大家庭。为让特困老人感受到年的温暖,2月7日,彭州市三界镇政府携三界镇敬老院为敬老院的老人们举办了团年宴。

在举行团年宴的当天,彭州市三界镇敬老院内张灯结彩,为团年宴营造了浓厚的年味儿,敬老院的老人们都换上新衣,迎接新年的到来。在团年宴开始之前,市民政局副局长周德顺祝福老人们新年快乐、祝愿老人们身体健康、生活幸福。在团年宴过程中,三界镇武装部长、分管老龄工作的副镇长唐忠军同志为老人们一一分发了红包。整个活动充满了祥和喜气的气氛,老人们纷纷表示感谢党委政府的关怀,感谢社会的关心,让他们感受到了家的温暖。

彭州市三界镇的部分村(社区)工作人员、部分社会爱心企业和人士应邀参加了团年宴,并为老人们献上了自己的一份爱心。