简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

成都市第十七届老年艺术节彭州分会场开幕

录入时间:   2018-06-07 10:06    来源:彭州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

66日上午,由彭州市老龄办主办,老年大学、舞蹈体育运动协会、养老服务中心承办的“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场”活动,在彭州市综合社会福利中心开幕。

在开幕式上,彭州市民政局周德顺副局长,代表彭州市民政局、市老龄办对“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场”活动开幕表示热烈祝贺,并要求艺术节活动要坚持“为老服务的宗旨,为老年人提供喜闻乐见的文艺节目,丰富老年人的精神生活”。舞蹈体育运动协会表演的舞蹈《美美哒》表达了对老年人的祝福、养老服务中心工作人员表演的小品《平凡的故事》,向老年人展示了敬老院工作人员的风采、老年大学表演的舞蹈《牧马欢歌》将开幕式推向了高潮。

彭州市综合社会福利中心供养的124名老人及部分亲属参加了开幕式并观看了文艺表演。