设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

成都市第十七届老年艺术节崇州分会场活动陆续开展

录入时间:   2018-06-27 10:06    来源:崇州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

近期,崇州市各乡镇(街道)积极开展“成都市第十七届老年艺术节崇州市分会场文艺演出活动。

在江源镇,崇州市老年大学合唱2团全体学员及老年大学诗词、书法、绘画、摄影等班级学员共计50余人为敬老院的老人们演出了多个精彩纷呈文艺节目。

在怀远镇,崇州市老年协会以庆祝“改革开放40周年”为契机,在崇州市三郎镇文化站举行了热闹非凡的老年文化活动,丰富了基层老年群众的精神文化生活。

老年大学和老年协会学员们带来的器乐演奏美妙动听,女声、男声独唱以及大合唱歌声嘹亮,激情高昂。热闹欢快的演出受到了老人们的的热烈欢迎。在场的老年朋友都激动地说:“天气那么炎热,还为我们演出,演得真好,太感谢他们了!”。

艺术节活动还将陆续开展,走到各个村(社区)和敬老院,为更多老年朋友带去更加丰富的精神文化大餐。