设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

双流区举行“成都市第十七届老年艺术节双流分会场暨纪念改革开放40周年“文艺演出

录入时间:   2018-09-28 16:09    来源:双流区老龄办    点击次数:次    【字体:  

927日上午,由双流区文旅广新局、区老龄办、区老干局主办,区关工委、区老协、老体协、蓉城金秋双流中队承办的成都市第十七届老年艺术节双流分会场暨纪念改革开放40周年文艺演出在双流棠湖公园举行。区老干局局长李翠霞、区文旅广新局副局长邱良如、区老龄办副主任葛建荣等出席了文艺演出。

整台文艺演出共表演了15个节目,形式丰富多彩,有舞蹈、合唱、音乐快板、群口快板、歌伴舞等。区老年大学带去女声小合唱《古老的歌》、舞蹈《雨打芭蕉》与来自全区12个镇(街道)老体协艺术团队演员同台演出,相互交流观摩表演技巧。精彩的演出吸引市民驻足观看,多次赢得观众阵阵掌声。

本次演出将文艺活动与老龄事业相结合,每一代双流人都有自己的青春故事,而不变的是家国情怀。