设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

彭州市开展“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场文艺汇演”活动

录入时间:   2018-10-10 15:10    来源:彭州市老龄办    点击次数:次    【字体:  

1010日上午,由彭州市老龄委、彭州市民政局主办,彭州市小鱼洞镇承办的“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场文艺汇演”活动在彭州市小鱼洞镇渔江楠新型社区广场举行。

活动中,来自小鱼洞镇等十支老年文艺团队参加了文艺汇演活动。舞蹈“舞动中国”表达了老年朋友对祖国的热爱、舞蹈“小石水鼓舞”表达了老年朋友积极向上的精神、“好日子”表达了老年朋友对美化生活的向往。

彭州市举行的“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场文艺汇演”活动,是对彭州市前期开展的“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场”活动的提升、也是一次升华,十支老年文艺团队通过参加文艺汇演活动,反映了彭州市在老年艺术节活动中所取得的成绩,活动受到了老年朋友的欢迎、也受到了社会的好评。

彭州市政协副主席扬军参加了活动。近300名老年朋友到场观参加了活动。