设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

金堂县开展成都市第十七届老年艺术节金堂分会场暨庆重阳活动

录入时间:   2018-10-19 14:10    来源:金堂县老龄办    点击次数:次    【字体:  

为丰富老年人精神文化生活,营造养老、孝老、敬老的社会氛围。1017日,由金堂县老龄办主办,金堂县老科协、金堂县老体协承办的“成都市第十七届老年艺术节金堂分会场暨重阳”活动举行。来自老科协、老体协的11支代表队近200名会员和老年朋友参加了本次活动。金堂县老龄办主任谢俊、县老科协会长兼老体协主席王世录、蓉城金秋金堂服务中队队长李再发参会。

活动中,谢俊致辞并向全县老年朋友们致以重阳佳节的祝福,感谢他们在全县经济社会发展中建言献策,加油鼓劲,希望广大老年朋友们一如既往地为金堂经济社会发展献计献策、贡献余热,全力推进国家级开发区和成都东北门户以及淮州新城建设贡献更多力量。

随后,11支代表队依次登台、纷纷亮相,带来舞蹈、器乐、独唱、合奏等形式多样、精彩纷呈的节目。此次汇演编排新颖、节目丰富,给在场观众带来一次精彩纷呈的视觉盛宴,让在场观众看得津津有味,不时报以热烈的掌声。

同时,各乡镇以重阳节为契机积极开展成都市第十七届老年艺术节金堂分会场活动,赵镇街道以“迎重阳”乡村振兴系列文化活动、赵家镇以“庆祝改革开放四十周年暨九九重阳节”为主题响应成都市第十七届老年艺术节活动号召,为唤起全社会共同关注老年人精神文化需求贡献力量。