设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层工作 新闻中心

新都区老龄办组织全区养老机构交流学习养老院服务质量建设情况

录入时间:   2018-11-23 17:11    来源:新都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

养老院服务质量建设专项行动开展以来,新都区认真贯彻落实成都市民政局、市老龄办工作部署,通过制定方案、成立联席会、开展自查自改、进行专题培训、加强部门联动等措施,加快工作进度,扎实推进养老院服务质量建设专项行动。

为进一步提升养老院服务质量,1122日,新都区民政局、区老龄办组织全区公办、民办养老机构相关人员赴彭州市集中学习先进经验。参学人员来到彭州市桂花敬老院,听取了该院负责人在服务质量建设中的工作介绍,参观学习了该院在环境布置、氛围打造、功能设置、日常管理、工作记录、档案管理等方面的成熟经验,与该院工作人员进行了讨论交流。

通过学习交流,桂花敬老院以人为本、事无巨细的工作态度让参学人员受益匪浅,为我区养老机构的运营管理提供了参考和借鉴,为深入开展服务质量建设行动,健全工作机制,夯实工作基础起到了促进作用。