简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年教育 > 市老年教育 老年教育

市老年大学“微党校”为老马路社区离退休干部党员上党课

录入时间:   2018-05-31 10:05    来源:市老年大学    点击次数:次    【字体:  

QQ图片20180530111735.jpg

526日,老马路社区组织50余名离退休干部党员在市老年大学“微党校”上了一堂生动的党课。成都新闻广播主任播音员、市老年大学“微党校”教师招杨为老党员们作了《深入学习习近平同志来川视察重要讲话精神》专题辅导报告。

招杨老师用既严谨又风趣的语言,生动地讲解了我省的战略地位,分析了我省目前面临的挑战,重点对习总书记视察四川重要讲话精神进行了深入解读。为便于大家真正学懂弄通,招杨老师还切实践行精准服务理念,为参加学习的老同志们归纳总结了全国、四川省和成都市发展战略的知识要点,受到了老党员们的欢迎和好评。招扬老师的讲课引经据典、深入浅出、生动风趣,老党员们认真听、专心记,纷纷表示受益匪浅,受到了深刻的教育和启发。

市老年大学作为老马路社区党建联系单位,将主动为社区党员提供学习培训服务,为社区党建工作开展创造良好条件,共同推动离退休干部党员教育工作与时俱进、创新发展,不断引导离退休干部党员学习新思想、践行新理念,积极为党和人民事业增添正能量。(白朝霞、胡迪