设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 市老年教育 老年教育

新学期 新作为 成都市老年大学举行2018年秋季学期开学典礼

录入时间:   2018-09-03 15:09    来源:市老年大学    点击次数:次    【字体:  

DSC07638.JPG

93日,是成都市老年大学新学期开学的日子。安静了两个月的学校又变得热闹了起来,校园里欢声笑语、彩旗飘扬,各个教室里舞姿翩翩、书声琅琅,同学们或互相寒暄问候,或分享假期见闻,或交流专业知识,无比期待着新学期的到来。瞧!在学校报告厅,200多名师生员工代表正齐聚一堂,举行2018年秋季学期开学典礼呢!

市老年大学常务副校长刘廷亮为开学典礼致辞,他对来校学习的新老学员表示热烈的欢迎,对全校师生员工寄予美好的祝愿。他说,今年是改革开放40周年,我们要不忘改革初心,牢记责任使命,以逢山开路、遇水搭桥的开拓精神创造更加出色的工作业绩。一方面要加大教学改革和创新的力度,打造优秀专业和品牌,努力形成具有自身特色的教学体系,适应老年教育需求变化。另一方面要抓好党建和志愿服务工作的有机结合,强化老有所教,服务社会的办学宗旨,进一步办好人民满意、政府认可、子女放心的老年大学,就书写成都新时代三问,实现新时代成都“三步走”战略目标作出新贡献!

教师代表招扬,学员代表梁政文,工作人员代表田莉怀着无比激动的心情,分别在会上作了精彩的发言。他们为学校近年来取得的优异成绩感到十分振奋和骄傲,一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、努力工作、勇于实践,以更加积极进取的姿态和开拓创新的精神,为学校的发展添砖加瓦、贡献力量。

大会还充分肯定了学校教师全身心投入和奉献老年教育事业的高尚品质,为今年新聘的10位专业教师颁发了聘书。