简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

武侯区召开居家和社区养老服务改革试点工作推进会

录入时间:   2017-09-20 16:09    来源:武侯区老龄办    点击次数:次    【字体:  

根据《成都市居家和社区养老服务改革试点方案》要求,9月20日下午,武侯区召开了武侯区居家和社区养老服务改革试点工作推进会,各街道办分管老龄工作的副主任、社会事务管理科负责人参加了会议。

会上,一是对文件精神进行了传达;二是对武侯区居家和社区养老服务工作的现状进行了通报;三是就《武侯区居家和社区养老服务改革试点执行方案(送审稿)》向各街办进行解读并征求各街道办的意见;四是对涉及到街道办事处的居家和社区养老服务改革试点工作进行了任务分解。

武侯区将结合自身实际,以此次改革为契机,创新发展武侯区的老龄事业,继续走在老龄事业发展的前列,承担起起“中优”的使命,为建设和谐宜居生活城市贡献武侯力量。