简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

成都老年大学协会二片区文艺展演圆满举行

录入时间:   2017-09-22 16:09    来源:龙泉驿区老龄办    点击次数:次    【字体:  

9月21日下午,由中共成都市委老干部局、成都老年大学协会主办,龙泉驿区老龄办、龙泉驿区老年大学承办,成都老年大学协会二片区各会员校协办的“喜迎十九大、真情颂党恩”文艺展演在四川旅游学院中心礼堂隆重举行。市老龄办、成都老年大学协会、龙泉驿区民政局、龙泉驿区老龄办及二片区各会员校相关领导参加活动,现场观众300余人观看演出。

展演围绕“喜迎十九大、真情颂党恩”主题,由龙泉驿区老年大学表演《龙腾盛世》拉开序幕,通过合唱、舞蹈、乐器、武术、时装等多种表演形式,依次展示了《绣红旗》、《水姑娘》、《牧民新歌》等10个节目。二片区各会员校紧密协作,共同给现场观众带来了一场旋律悠扬、歌声嘹亮、舞姿优美、激情澎湃的歌舞盛宴,充分展示了成都市老年教育事业发展的辉煌成果,尽情抒发了“喜迎十九大、真情颂党恩”的喜悦之情,衷心表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。