简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市老龄办召开学习贯彻党的十九大精神暨省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神学习会

录入时间:   2017-12-21 15:12    来源:宣传教育处    点击次数:次    【字体:  

12月21日上午,成都市老龄办召开全体党员干部职工大会,学习贯彻党的十九大精神暨省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神,研究贯彻落实措施。市老龄办副主任李赤峰同志主持会议。办全体党员干部职工参加会议。

会议学习了“党的十九大报告”和省委十一届二次全会及市委十三届二次全会主要精神,事业发展处负责人等同志作了主题发言,发言紧紧围绕党的十九大报告,结合自身学习和工作职责,学思践悟、融会贯通,深谈体会、交流心得。其他同志也结合工作职责,作了一般交流发言。

李赤峰同志结合大家的发言,对近期工作提出了要求。一是全体党员干部职工要将学习宣传贯彻党的十九大精神暨省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作、指导工作;二是充分利用门户网站、政务号、微博、微信等政务新媒体手段加强宣传,掀起学习宣传贯彻党十九大精神暨省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神的热潮;三是通过学习,努力把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,提升工作能力和水平;四是认真梳理当前各项工作,加强协调联络,增强为老服务意识,确保今年各项目标任务圆满完成。