简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市老龄办召开省市全面深入贯彻落实党的十九大精神学习会

录入时间:   2018-01-09 09:01    来源:宣传教育处    点击次数:次    【字体:  

15日上午,成都市老龄办召开全体党员大会,学习省市全面深入贯彻落实党的十九大精神相关文件精神,研究贯彻落实措施。市老龄办副主任李赤峰同志主持会议。

会议学习了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶 加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神 加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》(以下简称“三个决定”),大家围绕《三个决定》结合本职工作进行了交流发言,特别是在创新工作思路和方法上进行了深入的探讨。大家的发言将以对学习贯彻《三个决定》取得的成果转化到工作实务中,推进工作更进一步。

李赤峰同志结合大家的发言,提出了要求。一是要继续学习学习党的十九大精神和《三个决定》要求,把思想和行动统一到党中央和《三个决定》部署上来;二是各处负责人要认真履行一岗双责,坚持从严治党、坚决杜绝微腐败,切实把工作与《三个决定》抓好结合,推进工作落实;三是全体同志要结合年终工作总结,创新工作思路,认真思考2018年工作,为做好2018年工作奠定良好基础。