简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市文广新局认真学习贯彻市委十三届二次全会精神

录入时间:   2018-01-09 16:01    来源:市文广新局    点击次数:次    【字体:  

   

近日,市文广新局组织80余名离退休同志集中学习市委十三届二次全会精神。通过把学习全会精神作为贯彻落实十九大精神、省委十一届二次全会精神的重要组成部分,凝聚共识,发挥优势,推动离退休同志在文化事业与文化产业发展、弘扬成都优秀历史传统文化方面形成积极能动力,为新时代成都“三步走”战略发展贡献力量。

为更准确的把握市委十三届二次全会提出的新时代成都“三步走”的战略目标及各项重要要求,市文广新局精心谋划,旨在实现全会精神全面覆盖、学习实效层层推进。一是组织全体老同志集中学习,通过发放学习材料,解读精神实质,准确传达精神要义;二是以离退休党支部为单位,要求各支部小组通过座谈学习、资料学习、观影学习等方式,将全会精神学习做得更细更实;三是运用离退休人员微信联络群,发送专家人士的相关解读、精神要点的部分趣味问答等,营造学习氛围。