设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

都江堰市召开2018年居家养老服务项目工作会

录入时间:   2018-01-30 10:01    来源:都江堰市老龄办    点击次数:次    【字体:  

129日,都江堰市老龄办召开全市居家养老服务工作会议,各乡镇(街道)分管负责人和具体工作人员以及8家居家养老服务主体库承接机构共计60余人参加会议。

会上,市老龄办向参加会议的19个乡镇(街道)介绍了都江堰市居家养老服务主体库承接的8家机构并针对开展居家养老服务的相关内容,服务标准进行了安排和部署。会议要求,各乡镇(街道)要按照文件要求,结合本地实际,合理制定具有共性和个性化的服务方案,确保区域内老人享受到应有的服务。入库的8家承接服务机构要严格按照《都江堰市居家和社区养老服务标准》规范操作,确保服务质量。

最后,市老龄办主任王萍强调,居家养老服务是办实事工程,各乡镇(街道)必须充分认识开展居家养老服务工作的重要性和必要性,切实增强工作的紧迫感和责任感,推进我市社区居家养老服务工作的稳步发展。