简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

在落实中展示新作为 再谱新时代为民爱民孝老敬老新篇章

录入时间:   2018-02-11 09:02    来源:成都日报    点击次数:次    【字体:  

在落实中展示新作为 再谱新时代为民爱民孝老敬老新篇章

2018年全市民政暨老龄工作会议召开 刘宏葆出席并讲话


2月9日,2018年成都市民政暨老龄工作会议召开,副市长刘宏葆出席会议并讲话。会议深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国、全省民政暨老龄工作会议和市第十三次党代会、市委十三届二次全会、市委经济工作会议部署,扎实推动市委市政府重大决策部署在全市民政和老龄系统落地落实。

刘宏葆在讲话中表示,全市民政和老龄系统要深刻领会全面把握党的十九大精神,紧紧围绕建设全面体现新发展理念国家中心城市的总体目标,主动服务于新时代成都“三步走”战略发展新征程,聚力“怎样建设国家中心城市”的重大命题,聚焦建设高品质和谐宜居生活社区、发展新经济培育新动能和提高生活性服务业发展品质,更好地发挥在民生保障中的兜底作用,更好地发挥在巩固基层政权、完善基层民主制度中的基础作用,更好地发挥对完善公共服务体系的支撑作用。要在实干中展现新气象,在落实中展示新作为,以勠力同心、一往无前的奋斗姿态再谱新时代为民爱民孝老敬老新篇章。