设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

新津县老龄办宣传解读党的十九大精神

录入时间:   2018-03-02 09:03    来源:新津县老龄办    点击次数:次    【字体:  

IMG_1629.JPG

228日上午,新津县老龄办召开宣传解读党的十九大精神会议,县老龄办邀请退休县领导、县老年协会副会长张文清讲解,县老龄办工作人员、县老年协会成员、12个镇乡(街道)的分管老龄工作领导、老龄专干、老协会长,以及30余名机关退休协会会长,共90余人集中参加学习。

张文清副会长紧紧围绕十九大报告和习近平总书记重要讲话,深刻阐述了十八大以来我国取得的历史性成就和发生的历史性变革,用“十四个新”全方位解读了十九大精神,以及就如何深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和历史贡献、我国社会主要矛盾发生变化、“两个一百年”奋斗目标战略部署、新时代全面加强党的建设总要求等方面进行了深入浅出的讲解。

县老龄办主任葛鲁蓉传达了2018年全市民政暨老龄工作会和全市老龄办专职负责同志座谈会2个会议精神,同时要求各镇乡(街道)老协、县机关退休协会要迅速行动起来,组织协会成员认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,将党的十九大精神层层传达下去。

会后,与会人员进行了热烈的讨论。