设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

成都天府新区组队参加2018成都春季老博会

录入时间:   2018-03-12 16:03    来源:成都天府新区基层治理和社事局    点击次数:次    【字体:  

39日至311日,为期三天的2018年春季中国(成都)国际养老服务业博览会在成都世纪城新会展中心圆满落幕。此次老博会由天府新区成都管委会基层治理和社事局相关负责同志带队,各街道敬老院、卫生院、养老机构、老年大学及老年协会、为老服务组织负责人和部分村(社区)老年人等近百余人参加。天府新区社会福利与养老服务行业协会在此次博览会设立了展位,并受到了参会领导高度评价和现场老年群众的热烈欢迎。

本届老博会以品质与尊严为主题,由养老机构与适老建筑、智慧养老与科学养老医疗康复与器械用品生活护理与健康管理文化娱乐与旅游旅居临终关怀与终极关怀六大板块组成,博览会同期还举行了首届蓉城中老年人艺术节暨文艺大赛首届老博会感动瞬间现场摄影比赛以及老龄产业发展与医养融合为主题的论坛等系列活动。

此次老博会提升了新区社会福利与养老服务行业协会的影响力,参会人员纷纷表示收获颇丰,开阔了眼界,增长了见识。通过此次老博会平台链接了各类养老服务和医疗资源,为下一步新区推进养老服务工作及医养融合工作奠定了基础。