设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市老龄办到蒲江县老年大学宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

录入时间:   2018-04-04 09:04    来源:    点击次数:次    【字体:  


43上午,成都市老龄办党支部委员肖渝一行到蒲江县老年大学开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲,县老年大学全体学员参加宣讲会。

宣讲会从四个方面解读了习总书记来川视察重要讲话精神:一是习近平总书记来川视察指导的重要意义;二是习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求;三是坚定推动重要讲话精神落地落实、坚决贯彻落实好习近平总书记关于建设全面体现新发展理念城市的重大要求;四是坚定实现新时代成都“三步走”战略目标的信心决心。宣讲会结合老龄工作实际,用深入浅出的语言解读了习近平总书记重要讲话精神的实质和核心要义,让老年朋友们体会到习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀,引导老年大学学员切实把思想和行动统一到习近平总书记来川重要讲话精神上来。

宣讲会后,学员们备受鼓舞,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为强大动力,享受幸福生活,力行老有所为,为蒲江经济社会发展和老龄事业健康发展作出贡献。

另,肖渝一行还前往成佳镇老年大学赠送了《享寿成都》、老年维权宣传资料等1000余册。