简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

成都天府新区开展第一届养老机构理论与实操提升交流活动

录入时间:   2018-04-11 10:04    来源:    点击次数:次    【字体:  

近日,成都天府新区在正兴街道社区营造创新服务园会议室开展了第一届养老机构理论与实操提升交流活动。新区民办养老机构从业人员、各街道农村敬老院工作人员以及从事养老服务行业人员参加了此次活动。

活动邀请了来自英国阿伯丁市政养老康复中心的养老专家帅子英博士主讲《养老服务机构的风险管理》,分享了国际最前沿的行业管理经验,与养老同仁深度探讨了养老行业业内风险管理所面临的现实问题,并为降低行业风险提出了相应的建议。新区2家社区养老院及其专家团队分享了信息化管理在养老机构中实际应用的优势与案例,对于硬件设施、风险管控、护理人员培训及管理等方面提出了宝贵意见。接下来,活动还将组织各单位人员前往优秀的养老机构开展7天的实操培训活动。

本次活动以理论与实操相结合的培训方式,促进了新区养老行业同仁的交流和学习,提升了新区养老机构管理能力,提高了养老机构养老服务质量,为新区养老服务行业健康稳定的发展做出了贡献。