简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

武侯区老龄办召开“颐居通”2018年居家养老服务项目启动会 

录入时间:   2018-05-18 09:05    来源:武侯区老龄办    点击次数:次    【字体:  


516日,武侯区老龄办召开武侯区颐居通2018年居家养老服务项目启动会,13个街道办事处、20家养老线下服务商、科创公司共计50余人参加了会议。

会上,武侯区老龄办主任任俊霞做了讲话,一是要求各街道办事处和线下商要以多种形式加强区委区政府对居家养老服务政策的宣传,积极做好正面引导工作;二是各街道要积极支持平台工作,按要求提供老人相应的基本资料;三是“颐居通”平台承接方科创公司要严格服务提供商的准入标准,扎实做好评估工作;四是线下服务提供商要秉持诚心、爱心、公益心和专业素养为老人提供居家养老服务。同时,任俊霞主任强调我区开展“颐居通”居家和社区养老服务项目的初衷是为老人提供优质、专业的居家养老服务同时,支持社会组织变“输血”为“造血”,调动多方合作共同提供让老人满意的居家养老服务。此外,会议还进行了服务商自由交流和建立联络人制度。