青白江区召开2018年养老机构服务质量建设专项行动工作会
  设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

青白江区召开2018年养老机构服务质量建设专项行动工作会

录入时间:   2018-06-14 09:06    来源:青白江区老龄办    点击次数:次    【字体:  


613日,青白江区组织全区养老机构负责人(院长)召开了青白江区2018年养老机构服务质量建设专项行动工作会。

会上,对2018年养老机构服务质量建设专项行动进行工作安排,明确每个阶段工作任务及完成时限,同时要求各养老机构负责人要高度重视此次专项行动,切实履职尽责,按照制定下发的区民政局等四个部门联合印发的《关于开展2018年养老机构服务质量建设专项行动的通知》文件要求,认真抓好实施,对照基础性指标再次核查自查,确保整改的问题不反弹。同时,将联合相关职能部门,对各养老机构核查自查情况及问题整改情况,进行联合检查,对不按要求落实,违反相关法律法规的行为或导致严重事故的养老机构进行曝光,并给予重处。