简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

新都区召开2018年养老服务及老龄事业半年工作会

录入时间:   2018-07-02 15:07    来源:新都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

为准确掌握全区2018年养老服务和老龄事业半年工作开展情况及下一步推进安排,确保全年目标任务按时圆满完成。72日,新都区老龄办召开了2018年养老服务及老龄事业半年工作会,全区13个街道(镇)民政办主任参加了会议。

会上,听取了13个街道(镇)民政办主任对2018年上半年养老服务及老龄事业的工作开展情况汇报。新都区老龄办副主任王以力对各街道(镇)的工作汇报情况及实际存在的问题困难进行了了解,并对下半年工作提出了要求,一是贯彻落实好成都市新都区2018年老龄工作要点;二是严格规范使用各项老龄专项资金;三是对当前四川省养老服务信息平台数据录入和成都市第十七届老年艺术节工作开展情况,完成任务时间、节点进行了安排部署。