简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市司法局召开离退休党员“与党同心、与改革同行,共筑中国梦”学习座谈会

录入时间:   2018-07-05 09:07    来源:市司法局    点击次数:次    【字体:  

近日,为纪念中国共产党建党97周年,激励广大离退休党员干部“不忘初心 牢记使命”,坚定理想信念,增强服务意识,夯实党的执政基础。成都市司法局结合全市正在开展的“大学习、大调研、大讨论”活动,召开了以“与党同心、与改革同行,共筑中国梦”为主题的离退休党员学习座谈会。参加座谈会的有司法局离退休党员30余人,市司法局政治部副主任刘伟参加会议并作了讲话。

会上,认真学习了中组部老干局局长许宏彬来蓉调研时的重要讲话;传达了市委老干局于近日举办的蓉城金秋志愿服务专题培训班主要精神;王三岗、陈重芬、孙保昌、王光明、周津生、孙宏章、李春兰和秦安风等老同志作了发言。老同志的发言,从不同的角度,深情回顾了我们党96年来的奋斗历史;热情讴歌了改革开放40年来的光辉业绩;表达了坚定支持以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度;释放了内心为建设国家中心城市贡献自己余热的满腔豪情。老同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“与党同心、与改革同行,共筑中国梦”正能量主题,畅谈了中国共产党成立97年来的艰辛历程;畅谈了改革开放的新成就;畅谈了积极参与成都改革开放40年的切身体会。大家纷纷点赞改革新成就助力成都新发展。

通过学习座谈,进一步提升了离退休党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大离退休党员干部以更加饱满的热情坚定“初心”,砥砺前行。老同志纷纷表示,我们一定进一步提升政治站位,激发正能量,奉献余热,为成都市的改革发展贡献我们的智慧和力量。