设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

尹力省长视察老博会成都展馆

录入时间:   2018-09-25 10:09    来源:    点击次数:次    【字体:  


921下午,秋高气爽,省委副书记、省长尹力在省政府秘书长唐利民、省民政厅厅长益西达瓦的陪同下,视察了老博会成都展馆。

尹力省长一行先是来到协会副会长单位成都科创智远信息技术有限公司展区。该公司总经理郭霖介绍汇报了孝行通智慧养老生态系和嵌入式医养融合新模式,演示了新升级的成都养老服务网养老机构地图。省长还饶有兴趣的观看了他们的智慧养老产品。随后,省长一行又来到了展馆另一侧的成都全时信息技术有限公司,和该公司总经理刘渝进行了交谈。刘渝总经理也向省长汇报了公司全时养老服务平台的情况,省长还风趣的说道:人老是客观规律人人都要老,现在你们做好养老产品,也是为将来自己更好的享受老年生活打下基础。

920号下午,全国老龄办副主任吴玉韶、省民政厅厅长达瓦等领导巡视我市展馆,市民政局副局长刘江、市老龄办副主任李赤峰陪同巡馆,并向巡馆领导介绍了我市养老事业暨养老服务业的基本情况和未来发展目标。巡馆领导对我市取得的成绩给予了充分肯定,对我市展馆的整体布局和参展内容也给予一致好评。