设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

金堂县举办庆祝改革开放四十周年暨迎重阳文艺汇演

录入时间:   2018-10-10 16:10    来源:金堂县老龄办    点击次数:次    【字体:  


为贯彻落实党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年。1010日,由金堂县人民政府主办,金堂县老龄工作委员会办公室、金堂县老年人协会承办的庆祝改革开放四十周年暨迎重阳文艺汇演在荷香苑隆重举办。金堂县人大常委会副主任谢晓卉,县老龄办主任谢俊、县老协主要负责人,乡镇(街道)、部门老协会长,31支参赛队伍约500人参会。

活动中,谢晓卉致辞并向全县老年朋友们致以重阳佳节的祝福,感谢他们用青春和热血谱写了金堂县今天的辉煌,一路见证了金堂县的风雨变迁,希望老年朋友们积极发挥自身的政治、经验、威望优势,一如既往地为金堂经济社会发展献计献策、贡献余热,全力推进国家级开发区和成都东北门户建设贡献更多力量。

活动由舞蹈《欢乐广场》拉开序幕,汇演节目精彩纷呈、形式多样,有舞蹈、器乐、四川清音、快板、合唱、独唱等31个节目。此次文艺汇演结构严谨、主题突出、形式多样,内容清新,为现场观众带来了极为震撼的视觉盛宴。老年朋友们以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵、精湛的表演,抒发对党和祖国的热爱,讴歌祖国发展和改革开放40年取得的伟大成就,激励全县老年朋友不忘初心,砥砺奋进,为建设富美金堂发挥余热。最后,县教育局老同志创作的歌舞《和美金堂更富美》压轴登场,将整场活动推向高潮,赢得在场观众雷鸣般的掌声,也取得文艺汇演第一名的好成绩。