简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

市文广新局离退休党总支第二党支部认真传达学习市委十三届三次全会精神

录入时间:   2018-07-11 16:07    来源:市文广新局    点击次数:次    【字体:  

710日上午,市文广新局离退休党总支第二党支部召开支部会议,集中传达学习了市委十三届三次全会精神。

市委十三届三次全会审议通过两个《决定》,一条贯穿始终的主线就是深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神。通过学习,使广大老党员明确了2020年全市高质量发展的目标路径的五个方面。学习会议结束后各党员进行了热烈讨论和发言。离休干部易冰兰在讨论时谈到:我们老同志也要发挥作用,讲好成都故事,同时鼓励在位同志发扬艰苦奋斗精神,实事求是抓发展,真抓实干做好各项工作;退休干部罗禄伦说:高质量发展,以成都为起点,把成都当家园,建安逸舒心城市,我们坚决拥护。

下一步,市文广新局离退休党总支还将继续组织广大老党员认真学习贯彻市委十三届三次全会精神,做到学懂弄通、知行合一、自觉践行,让新思想成为一种理想信念、一种精神追求。自觉做新思想的拥护者和践行者。