简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

郫都区老体协召开第七届六次会员代表大会

录入时间:   2018-01-10 09:01    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

19日,郫都区老体协召开第七届六次会员代表大会。区政府副区长吴红艳,成都市老体协副主席张应举、鲜开值、邓莉到会指导,区文旅局、民政局、老龄办、各街道、会员代表120余人参加了会议。

会上,区老体协主席刘笑椿作了2017年工作报告,大会对获得2017年度郫都区老年体育工作先进单位称号的28个单位和获得成都市老年体育工作先进单位的3个单位进行了表彰奖励。最后,区政府副区长吴红艳、成都市老体协副主席张应举、区老龄办主任韩先武分别讲话,充分肯定了区老体协的工作成绩,鼓励他们要不忘初心、牢记使命,继续为老年体育事业和郫都区建设作出新的贡献。

据悉,2017年是郫都元年,撤县建区为郫都开辟了更为广阔的发展空间,老体协全年在区内组织了20项体育健身竞赛活动,组队参与了成都市17项比赛,下乡演出100余场文艺节目,为全区培训了近千名体育健身教练员、裁判员与骨干,向成都市报送了24篇老年体育科学论文,参与国家、省、市体育比赛也取得优异成绩,提高了郫都区的知名度和老年人的幸福感,为郫都区建设营造了宽松和谐的氛围,被评为2017年度成都市老年体育工作先进单位,被授予“郫都区2016-2017年群众体育先进集体”称号。