简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

金堂县老年人协会召开二届三次理事会

录入时间:   2018-01-11 11:01    来源:金堂县老龄办    点击次数:次    【字体:  

110日,金堂县老年人协会在县老协会议室召开二届三次理事会。金堂县人民政府副县长易志坚出席会议,县老协会长何胜英,县老龄办、各乡镇老协会长60余人参加会议。

会议传达了成都市老年人协会第四次会员代表大会精神,对2017年老协工作进行了总结,安排部署了2018年老协重点工作,表彰了2017年争先创优基层老年人协会规范化建设先进集体和优秀会长。易志坚对老协2017年的工作给予充分肯定,认为老协在规范化建设、家风家教传承、孝善文化传播、老年人维权、老年教育、助老巡访等方面做出了积极地贡献。希望县老年人协会要重点在加强基层老协规范化建设,调动有条件的老年协会做好社会组织登记工作,积极参与政府购买居家养老服务,动员组织低龄老协会员服务高龄老人等方面继续下功夫;广泛开展各种有益老年人身心健康的活动,积极为全县经济建设、政治建设、文化建设和社会建设谏言献策,多做贡献。