简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

邛崃市召开2017年老年人体育协会年终总结暨表彰大会

录入时间:   2018-01-29 17:01    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  

129日上午,邛崃市民政局、邛崃市老龄办、邛崃市老年人体育协会、各镇乡(街道)、相关村(社区)老体协召开了2017年老体协年终总结暨表彰大会。

会上,临济镇、牟礼镇代表进行了工作交流发言,邛崃市老年人体育协会副秘书长对2017年市老体协工作从三方面进行总结,一是牢固树立了为老服务思想,增强了使命感和责任感;二是市老体协工作从数量到质量有了很大的发展和提升;三是宣传工作得到了进一步加强,网络平台逐步推开。

按照邛崃市老龄工作委员会联合市目督办下发的《关于分解下达邛崃市基层老年人协会、老体协、老年大学2017年规范化建设、为老服务专项工作目标任务的通知》(邛老办发〔20173号)精神,市老体协在会上对先进镇乡(街道)老协体、先进村(社区)老体协进行了表彰。同时,市老体协会长对市老体协2018年工作进行安排部署,一是要认真学习贯彻党的十九大精神;二是要切实加强老体协骨干队伍建设;三是要全面争创“六有”“六新”“六好”工作;四是要加强信息宣传工作。

最后,市老龄办对老体协2017年的工作开展情况进行了充分肯定,并鼓舞老体协在新的一年里各项工作中再接再厉,再上新台阶。