设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

新津县老年人协会走访慰问花桥镇、五津镇敬老院老人 

录入时间:   2018-02-08 11:02    来源:新津县老龄办    点击次数:次    【字体:  

26日,在2018年新春佳节即将来临之际,新津县老年人协会会长杨世章率领协会领导和风雅艺术团演职员一行50多人,走访慰问了花桥敬老院、五津乐欣养老院老人,为2个敬老院送上了价值4万多元的米、面、油、糖果等慰问品和慰问金。

杨世章代表县老年人协会向花桥、五津2所敬老院的老年人表达了新春的问候,祝老人们新春快乐、身体健康,并祝全县的老年人健康长寿、阖家欢乐,充分享受改革开放的成果。随后,县老年人协会风雅艺术团为老人们献上了《喜洋洋》、《我的家乡在新津》、《英雄赞歌》、《再见吧妈妈》、《又见北风吹》、《我爱你中国》等音乐、歌舞节目。