设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

简阳市老年协会成功举办2018年新春国画书法展

录入时间:   2018-03-02 14:03    来源:简阳市老龄办    点击次数:次    【字体:  

214-32日春节期间,为丰富老年人生活,展示简阳老年人精神风貌。由简阳市老年协会主办、简阳市老年书画研究会、简城街道安象街社区协办的2018年“新春老年国画书法展”,在简阳市人民公园隆重举行。

评审组从200余件作品中精心挑选、评审出50余件进行展出,展出的作品主题鲜明、题材多样、贴近时代,从不同角度反映了在市委、市政府领导下全市的变化和人民群众的幸福感,充分展示了简阳人民热爱党、热爱祖国、热爱简阳、热爱生活的高尚道德情操。展览深受广大群众喜爱,共吸引3000余名观众前往观看,为广大群众在春节期间送上一道精彩的文化大餐